Zwiebelsirup
Anwendungsgebiet: Husten Zubereitung: 200 g klein gehackte Zwiebeln, 200 braunen […]
Anwendungsgebiet: Husten Zubereitung: 200 g klein gehackte Zwiebeln, 200 braunen […]
Anwendungsgebiet: Schnupfen Zubereitung: Schüssel mit warmem Wasser füllen, fünf Tropfen […]
Anwendungsgebiet: Heiserkeit und Halsschmerzen Zubereitung: Bei 3 Äpfeln Kerngehäuse ausstechen, […]
Anwendungsgebiet: Halsschmerzen Zubereitung: 1 Esslöffel zerkleinerte Eibischwurzel (Apotheke) in eine […]
Anwendungsgebiet: Fieber Zubereitung: Ein Küchentuch in eine Schüssel mit lauwarmen […]
Anwendungsgebiet: Verdauungsbeschwerden und Erschöpfung Zubereitung: 1 Handvoll Rosmarinblätter mit 1 […]
Anwendungsgebiet: Durchfall Zubereitung: 500 g Möhren würfeln, in wenig Wasser […]
Anwendungsgebiet: Mundgeruch Zubereitung: Einige frische Petersilien-Blätter waschen, gründlich kauen. Wirkung: […]
Anwendungsgebiet: Zur Stärkung bei Infektionen und des Immunsystems Zubereitung: 600 […]
Anwendungsgebiet: Appetitlosigkeit Zubereitung: 1 Teelöffel Artischockenblätter mit 1 Tasse heißem […]
Anwendungsgebiet: rheumatischen Beschwerden Zubereitung: Einen Teller voll frischer Brennnesselblätter anrichten […]